徵信公會
Menu

徵信公會 免費徵信、外遇、婚姻法律諮詢

徵信案例相關案例

外遇的心機藉口

另一半的生理期來,幾天而已也忍不住?虧他還能拿來當出軌的利用工具,這樣的男也夠心機的…

我喜歡的人,終於向我表白了。這令我真的好開心。我終於可以和其他男女一樣,可以在別人面前,老公長,老公短的說起感情事了。只不過,這樣的事情,沒有持續多久,就出現了一個問題。我們的關係,非常不穩定。自從住在一起之後,這幾個月來,已經分分合合好幾次了,這樣的事,幾乎每個月都會發生。

也沒什麼大的矛盾,都是因為一些雞毛蒜皮一樣的小事,我們就吵了起來。有時候,是因為飯菜要不要加醬油,有時候是因為出門要不要騎車,還有時候,是穿哪件衣服,都會引起我們的吵架。

只要一吵架,男友就開始耍脾氣。要分手,要離開,要斷絕關係。我說,分就分,誰怕誰。吵了之後,他就好幾天,沒有任何聯繫。不知道人去了哪裡。我也不想低頭道歉,就等著他來道歉。也就四五天的時間,他就會回來道歉。但這樣的事情,多次發生。讓我也很疲憊。這樣下去,我們還過不過了?

一次,我生理期要來了,心情本來就不好,我們又一次開始吵架。吵架之後,他就走了,和以前一樣。這次,我長了一個心眼,結合前幾次吵架的時間,在日曆上一看,我有了一個驚人的發現,他每次和我吵架,然後離開的時間,都是我即將生理期的時間。我曾經給他立下一條規矩,生理期期間,不得親密。沒想到,他竟然給我出了這一招,好借口趁機離開我。

我強忍住怒火,等他下一次回來。果然不出所料,四五天之後,他回來認錯。我一巴掌打在他的臉上,質問他,是不是趁我生理期,去外邊找了別的女人,他被我打懵了,支支吾吾不知如何回答。

自從打了他之後,他老實了很多。但是,這樣的男人,卻讓我擔心不已,就連女人那幾天都忍受不了,以後,一旦我懷孕了,他還不要翻天嗎?