徵信公會
Menu

徵信公會 免費徵信、外遇、婚姻法律諮詢

徵信案例相關案例

一輩子無法原諒

我去探望自殺未遂的前妻。並不是因為想去,而是被共同的友人拜託,實在是沒有辦法才去的。畢竟我根本不想再看到這個女人。

九年前,她因外遇跟我離婚,九年前,她卻因自殺未遂被救起,躺在病床上。以前的她,總以美貌跟好身材為驕傲,是個很有異性緣的女人。

然而,現在的她卻變得像六十歲前後的老太婆,身體也變得跟豬一樣臃腫難看。聽共同認識的朋友說,據說她會自殺的原因,是因為被當時成為我跟他離婚原因的小王拋棄。之後,又被接近她的男人騙財騙色,一直重複著這樣的循環。

而後來,她自暴自棄地過著生活,等到她發現時,她已經變成了現在這副模樣。照鏡子時,因為無法接受她現在的醜陋,於是自殺了。 真是個蠢女人。

她望著我,欲言又止,那張面目全非的臉溢滿了羞愧:「對不起,我……」「不用再說了。」我打斷了她,彎起嘴角,向她笑道:「我秋天將會再婚,以後請不要再連絡我了。就這樣。」留下愕然的她,我走出了病房。

我從來沒有打算原諒這個女人,一輩子都不會原諒。其實變得面目全非的前妻也滿可悲的,不過看到當初搞外遇的女人過得悲慘,看了實在滿爽快的啊!