徵信公會
Menu

徵信公會 免費徵信、外遇、婚姻法律諮詢

徵信案例相關案例

心已不在,何必強留軀體

既然心已不在,留著軀殼又有何用呢?放手彼此都會比較快樂。

我們相親認識,談戀愛一年,現在結婚一年,戀愛期間前三個月接觸的較少後期比較多,從戀愛到現在只有過一次夫妻生活,還是在婚前,平時交流的特別少,如果我不主動找他,他是肯定不會主動聯絡我的。

去年九月結婚,剛結婚的時候他說自己有包皮炎不能行房,後來十一月做了包皮手術,術後一個月也總是說不舒服不肯行房,今年一月份時候他父親去世,他又以心情不好當做藉口不肯行房,平時也沒有親密行為,最多就是上班臨出門親我一下。前段時間發現他進了一個單身微信群,吵了一架,他說是朋友拉他進的,他沒說話,我逼著他退了。

後來又發現他們單位有個女生發微信給他,說自己的飯吃不了給他留著,他解釋說之前一起吃飯,女生吃不完,他不夠吃就習慣了,但是現在已經沒有食堂了,不明白女生為什麼還會這麼做。

最近發現他總是騙我,拿著陪他媽媽當藉口出去玩,一週在他媽媽家住三天,我生氣回孃家一個月電話,簡訊,微信什麼的都沒有!上週我用微信提出了離婚,他沒有回覆,對於離婚我的心裡還是有些不捨,但是他的態度又讓我心寒,到底該不該離婚呢?

其實對於這樣的局面,所謂的不捨已經沒有意義了,因為這樣的婚姻,已經名存實亡。即便是勉強有個孩子,往後孩子更是無辜。