徵信公會
Menu

徵信公會 免費徵信、外遇、婚姻法律諮詢

性騷擾性騷擾防治及性侵害處理

補習班狼師,誘拐女國中生

現在的老師自制力都這麼差嗎?國中生也染指下去…

新北市一名單親媽媽指控,她省吃儉用讓國中的女兒到補習班補數學,結果這名陳姓補教老師,卻趁機誘拐女兒,佯稱要交往並發生4次性關係。陳男否認指控,但檢警調查發現,他曾送少女「哇係北鼻」的卡片,並對少女說「我們在一起500天了」;雖然陳否認犯行,但新北地院認定二人有發生性行為,今天判決陳應賠償少女與母親80萬元。

該名媽媽指控,她在2010年用分期付款的方式,把女兒送到補習班,結果陳男竟利用女兒涉世未深,佯稱和她是男女朋友,實際上竟是貪圖肉體的歡愉,和女兒發生4次性關係。

這名單親母還表示,陳男為了掩飾自己的犯行,要求女兒外出時不能和他走在一起,不准被人發現,連走路也得低頭,讓女兒產生自我否定的價值。沒想到事發後,陳男不但狡辯還毫無悔意,甚至還指責、質疑她的教養方式,她因此憤而提告求償。

面對檢警和法院的審理,陳男矢口否認和少女發生性關係,原本一審判他無罪,但二審法官改判有罪。至於此案曝光的原因,是因少女因另案遭性侵,才查出包括陳男在內,共有5男和少女發生性關係。

法院還查出,女學生提出陳男當時寫給她的「哇係北鼻」卡片,另外還有網路即時通的對話,包括「每次都想強暴妳」、「可以生北鼻更好」等,刑事部分在去年判他1年徒刑定讞。民事部分,新北地院18日判他須賠償被害人60萬、被害人母親20萬,一共80萬元。