徵信公會
Menu

徵信公會 免費徵信、外遇、婚姻法律諮詢

憂慮症,躁鬱症常識憂慮症及躁鬱症,精神疾病常識

偷跑出醫院縱火

精神病院偷跑出來的病人,都很可怕耶!院方應警惕、多注意病人才是!

屏東潮州榮田路今天中午驚傳民宅火警,警消獲報趕抵現場,見一名張姓男子(58歲)逃離起火民宅,鄰居表示,張男3天前從精神疾病醫院跑回來住宅,昨日在地上噴上疑似「具死」兩字,今天就發生火警,懷疑火警與他有關,警方表示,張男嗆傷送醫,將待其狀況穩定後,釐清火警發生原因。

張男鄰居無奈表示,「嚇死了,剛剛還嚇到哭出來!」指控張男長期罹患精神病,張母及弟弟都搬到高雄,太太也回娘家住,張男被太太送到屏安醫院救治,但常常不開心就自己偷跑回來,且會向鄰居大聲喊罵,大家都很害怕,張男3天前又從醫院跑回來,昨日在大門口地板噴上疑似「具死」兩字,今天中午就發生火警,懷疑火警原因是人為導致。

警方指出,因火警現場內無目擊證人,無法直接斷定此火警是張男所為,將等張男傷勢較穩定後,進一步詢問火警原因。(李易親/屏東報導)