徵信公會
Menu

徵信公會 免費徵信、外遇、婚姻法律諮詢

離婚通姦離婚通姦相關法律

得不到就殺掉

真的是愛不到就毀掉你…好可怕!但外遇在先也只能自認倒楣了!

一名林姓男子愛上陳姓人妻,為了能夠真的在一起,就不斷逼對方離婚,失敗後就以自殺威脅,後來竟在酒裡加入FM2成分的藥劑,把人迷昏後從6樓陽台丟下,導致對方傷重慘死,日前被屏東地院依殺人罪判刑14年。

屏東市崇大新城103年6月發生墜樓慘案,原本警方以為是自殺,沒想到陳婦遺體被驗出含有FM2的抗憂鬱症藥「Modipanol」成分,該藥物會因為酒精而加速催化,進而昏睡,但是陳婦又沒有憂鬱症,也沒有被家暴,根本沒有自殺動機,因此懷疑死因不單純。

據《自由時報》報導,警方後來針對陳婦親友進行調查,因此追出同社區大樓的林男曾與死者密集互動,而且對方就有長期服藥治療憂鬱症紀錄,針對陳婦死亡一事,稱死者當天心情鬱悶,跑來找他喝酒,並邀他一起跳樓,後來陳婦去廁所一直沒有出來,不久就發現人躺在樓下草坪。

檢警整裡親友口述、死者與林男的通聯紀錄,發現林男因借貸關係和陳婦密集互動,因此在過程中產生情愫,因此要求陳婦離婚,希望可以真的在一起,不料對方態度敷衍,後來更因害怕被打決定斷絕往來,氣得他狂傳輕生訊息,後來竟下藥迷暈對方、痛下殺手,而且事後始終不願承認,因此建請法官從重量刑。法官審理後也認為,林男矢口否認犯行,但檢方所提證據足以認定就是他殺害陳婦,因此依殺人罪判他14年徒刑。

【自由時報-屏東報導】